Моя кошка гипнотизер врачеватель и массажист

Моя кошка гипнотизер врачеватель и массажист

   Скоро месяц моим котятам. Такие хорошенькие, нежные, мягкие… руки к ним так и тянутся.

   Но мама кошка по имени Муся очень суровая, раньше у нее был один хозяин — мой отец и только ему можно, и нужно было гладить Мусеньку, все остальные, при попытке приблизится к кошке на расстояние вытянутой лапки, тут же не слабо получали этой лапой.

Моя кошка гипнотизер врачеватель и массажист

   У нее есть особенность, которую я не встречала у других кошек: Муся не впивает когти! Когда она сидит на коленях, а я занимаюсь важным делом — поглаживаю кошке спинку, Муся от удовольствия выпускает коготки, сжимает и разжимает лапки, но она это умеет делать на весу, чтобы нечаянно не поранить.

   Она отлично ловит мышей, приносит показать, но никогда не ест:

— Что еще за новости, есть этих мелких, меня и так хорошо кормят!

   Она настолько тактичная, воспитанная, уважающая себя и меня)) кошка: когда подходит, обязательно ловит взгляд, и если я зову ее, она запрыгивает на колени, если видит, что мне некогда, спокойно уходит по своим делам. Зачем навязываться?

   Муся — великая сибирская целительница: она умеет делать массаж, причем от ее манипуляций реально становится легче. Муся всегда знает, где и что болит и сколько времени нужно на сеанс.

Моя кошка гипнотизер врачеватель и массажист
Моя кошка гипнотизер врачеватель и массажист

   Но больше всего меня поражает способность Муси к гипнозу! Когда она выходит из комнаты, котята смирно сидят там, где она их оставила! А когда мама кошка возвращается, малыши оживают и превращаются в маленьких пушистых шустриков, конечно, не в обеденное время: оба парня четко понимают где молока больше и стараются занять лучшее место!

   Я попробовала дать котятам молока в блюдце, так Муся посмотрела на меня с легкой спокойной улыбкой мудрой женщины-кошки, словно хотела сказать: Эх, человек! …

Видео: Котята играют.

You May Also Like